× Se connecter Inscription Produits Fournisseurs Annonces B2B Contact






 » Huiles végétales  » Huiles  » Agroalimentaire Retour aux résultats

Graisses végétales hydrogénées: L’huile de Coprah


Ajouter favoris

Vous devez vous connecter pour marqueer ce produit. Connectez vous ici



    Imprimer la fiche

Graisses végétales hydrogénées: L’huile de Coprah

Aussi appelée « huile de noix de coco », est originaire des Philippines. Elle est obtenue à partir de la pulpe de la noix de coco et elle est solide à température ambiante. Pour ces caractéristiques naturelles de souplesse, de fusion, de goût et de fraîcheur, l’huile de coprah est utilisée dans l`industrie alimentaire pour la confection de chocolat, de crèmes glacées, pour la fabrication des margarines, et comme huile de cuisson. On la retrouve aussi dans l`industrie cosmétique où elle entre notamment dans la composition des savons.



Contacter ce fournisseur




 Sujet :
 Message :
Décrivez votre besoin...
 
Diffusez cette demande à d'autres fournisseurs
 E-mail :
 
 

   » Produits de la même Famille


Appeler

Made in Tunisia

« Première Place de Marché B2B de Tunisie, vous permet de trouver des produits, des fournisseurs et d'être en veille sur les appels d'offres, opportunités d'affaires.»

Propriété de Tunisie Place de Marché S.A. Tout les droits sont résérvés.